ZHOU

三党长弧。

【雷德×蒙特祖玛】糖。

*ooc有

*bug有

致歉

——

"听说一对恋人在摩天轮最高点接吻,就会永远在一起。"

好不容易有了闲暇时间,却都宅在家里。雷德耐不住性子,率先提出了去游乐场玩的建议,嘉德罗斯和蒙特祖玛也正想出去解闷,点点头同意了。

雷德自然是喜出望外,忙忙叨叨的拽着两个人就出门了。

很明显,想来放松的不只是他们三个人。游乐园里有不少参赛者正在排队购票,这场景是极其少有的。嘉德罗斯皱着眉看着黑压压的人群,估摸着怎么也得排一个小时,便吩咐雷德和蒙特祖玛排队,自己去树下歇息了。

已近正午,太阳毫不留情的炙烤着地表,雷德和蒙特祖玛毫无遮拦的站在那里,别提多难受了。后来雷德实在舍不得蒙特祖玛在这里暴晒,让她去树下乘凉休息了。

雷德的努力终归是有回报的。一个半小时后,他终于拿到了游乐园的门票,这才提起了点精神。雷德直起腰挥挥手示意树下的两人,然后径直走入入口。

不得不说,这个游乐园的项目应有尽有。雷德似乎并不对什么激流勇进之类的项目感兴趣——不过的确是热的很,于是也顺便参与了。

然后雷德选中了鬼屋,他做了决定后他看见嘉德罗斯的嘴角抽搐了一下。雷德向来不怎么爱思考,所谓祸从口出。

"老大,你是不是怕鬼啊?"

嘉德罗斯听到这话也干脆,直接握着大罗神通棍抡起。雷德腹部遭受了重击,在地上趴了好一会儿,引来无数人围观。或许是嘉德罗斯嫌丢人,拽着雷德后衣领走了。

又辗转了几个来回,天色已晚,行人都陆陆续续走出,雷德活动了一下筋骨,也要离开。

远处的夜空星光闪烁,雷德回头一看,是摩天轮上的灯光。摩天轮缓慢的转动着,周遭的路灯亮起昏黄的柔光,不少成双成对的人们正牵着手走去。

雷德想起了之前恋爱小说里的情节。男士温柔的牵起女孩子的手,并排坐在摩天轮上,在到达最高点是两人拥吻。旁边还配上了一句话:

"听说一对恋人在摩天轮最高点接吻,就会永远在一起。"

雷德望向了身边的蒙特祖玛,对方却明显是一副不为所动的样子。蒙特祖玛自顾自的往前走去,回头发现雷德站在原地,目光停留在远处的摩天轮上。蒙特祖玛催促了一下雷德。

蒙特祖玛的声音叫醒了雷德,他回过神来,清冷的月光照在蒙特祖玛背后,为少女勾勒了形体,衬托姣好面容。

雷德犹豫了好一会儿,才结结巴巴的问道。

"祖玛,我们...去坐摩天轮好不好?"

蒙特祖玛瞥了他一眼,本来想一口拒绝。但雷德的神色中好像有些什么不一样的东西,更增添了几分迫切的意味。

她犹豫了。半晌才给出答复。

"好。"

嘉德罗斯知道自己的小弟向来喜欢胡闹,便一声不响的向他们摆摆手,自己去买冷饮喝了。

这一字的回答已经让雷德相当惊喜,但他没有敢去牵蒙特祖玛的手。他相当喜欢蒙特祖玛,同时也明白蒙特祖玛根本不喜欢他。雷德不想让蒙特祖玛厌恶自己。

排队的人虽然很多,摩天轮的规模却足够容纳。很快,雷德和祖玛就坐上了摩天轮。当然,是对立的。检票的小哥在他们坐之前颇有深意的给雷德使了眼色,雷德自然知道是什么意思,却只是笑笑。

时间一分一秒的过去了,离摩天轮的顶端也越来越近。雷德的脸颊涨的通红,蒙特祖玛几次询问也只是搪塞过去。

3。
2。
1。

在到达摩天轮最高点的一刻,雷德猛的站起身,上前两步至对方咫尺,鼓起勇气道出耽搁已久的告白。

"祖玛...我喜欢你,我喜欢你!"

蒙特祖玛不是傻子,雷德对她的心思她不是不知道,却没有料到对方会如此大胆。

没等蒙特祖玛仔细思考,等她抬起头来,眸中倒映的是雷德放大的脸。

雷德俯身对坐在原处的蒙特祖玛浅笑,然后轻柔的在对方脸颊落下一吻。不绵长也不甜腻。

end.

——

评论

热度(34)